Proceso: Desmucilaginado
Secado: En Guardiola
Productor: 16 Productores Asociados
Variedad: Typica, Bourbon, Garnica y Marsellesa
Localidad: Chocamán
Finca: 16 Fincas de diferentes productores
Altura: 1250 – 1450 (msnm)
Catuaí Amarillo 100% Orgánico
$390.00
Este café es producido por una cooperativa conformada por 16 productores, los cuales, están asociados en este proyecto, produciendo café orgánico certificado y destinado para la exportación a Estados Unidos y Europa.
Su proceso es muy simple, consiste en un desmucilaginado ecológico secado en guardiola, en donde simplemente destacan la nutrición de sus suelos, así como la alta calidad del café producido en el municipio de Chocamán, Veracruz. Su perfil es cítrico, dulce, con notas a toronja, lima, miel y manzanilla. Principalmente procuramos vender este café como un lote de café orgánico para aquellos clientes quienes el impacto ambiental es un factor determinante en la adquisición de sus productos de consumo.
Peso de la unidad | 500 gramos |
---|---|
Tipo de molienda | Café en Grano, Molienda fina, Molienda Gruesa, Molienda media |
Tipo de café | Tostado |